ASECH - Asociación de Emprendedores de Chile
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Conforme a lo dispuesto en el artículo 19 Nº 4 de la Constitución Política de la República y a las normas pertinentes de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, el tratamiento de datos personales que se realiza en www.asech.cl, perteneciente a Asociación de Emprendedores de Chile A.G., se rige por las siguientes reglas:

  • Para efectos de la presente “Política de Privacidad”, se entiende por Usuario a la persona que voluntariamente se registre en www.asech.cl, en los formularios especialmente establecidos al efecto. En tanto, Visitante es aquella persona que accede libremente a la información disponible en www.asech.cl, sin necesidad de registrarse previamente.

  • ASECH asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en su sitio Web www.asech.cl  mediante el o los formulario(s) establecido(s) para esos efectos. ASECH sólo efectuará tratamiento de datos personales respecto de aquéllos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en el referido formulario.

  • Los datos personales de los Usuarios serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente y siempre dentro de la competencia y atribuciones de ASECH.

  • ASECH podrá comunicar a otros organismos del Estado, los datos personales de sus usuarios, conforme lo establecido al efecto en la Ley 19.628.

  • ASECH, en caso de ser requerido judicialmente al efecto, procederá a comunicar los datos personales de los usuarios que le sean solicitados.

  • ASECH podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus usuarios, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.

  • El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley Nº 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

    1. Solicitar información sobre los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos son transmitidos regularmente;
    2. Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados, si fuere procedente;
    3. Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto fuere procedente.

  • Para ejercer sus derechos el Usuario podrá dirigirse a nuestro sitio de atención ciudadana indicando claramente su solicitud.

  • En caso de no recibir respuesta a su comunicación anterior dentro de un plazo de cinco días hábiles, podrá iniciar las acciones legales correspondientes, las cuales deberán ser interpuestas contra el responsable del tratamiento que se señala a continuación:

    1. Nombre Responsable: Cristián Schalper Sepúlveda
    2. Cargo: Director de Tecnologías y Socios
    3. Domicilio y dirección postal: San Sebastián 2957, Las Condes, Santiago.
    4. Formulario de Atención Ciudadana: https://home.asech.cl/contacto
    5. Fono: +56 23 2091426

  • Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia, ASECH sólo podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes que cumplan con los objetivos señalados. En ningún caso podrá realizar operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

  • Se hace presente que la Institución en cumplimiento a las disposiciones establecidas en la ley 19.628 ha registrado ante el Registro Civil aquellos bancos de datos personales y los fundamentos jurídicos de su existencia.

  • www.asech.cl utiliza cookies de terceros para mejorar la experiencia del usuario.

  • El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este sitio, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del sitio web.

  • Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador